Capacitaciones

Formación culinaria especializada

MARIANNE Café Restaurant – es una empresa comprometida con la calidad en el mundo gastronómico.

Con años de experiencia y un sistema de trabajo que sigue normas sanitarias y eficientes, provee servicios culinarios.

Dentro de nuestra propuesta, se encuentra la opción de acceder a capacitaciones para formar al personal en gestión de cocina y gastronomía.

Contamos con un flujo de trabajo estandarizado, el cual sigue con todas las normas para permitir el funcionamiento de comedores con gran capacidad y espacios idóneos de aprendizaje.

Formación culinaria

En MARIANNE Café Restaurant, ofrecemos un servicio de formación culinaria excepcional que se distingue por su excelencia y enfoque práctico. Contamos con instructores altamente calificados que comparten su experiencia y conocimientos culinarios. Nuestros programas de formación brindan las habilidades necesarias para desenvolverse en el mundo culinario.

Brindamos instrucción para que los estudiantes apliquen y perfeccionen sus habilidades en un entorno real de cocina. Nos comprometemos con brindar las herramientas prácticas para el desarrollo del personal.

 

Asesoramiento de profesionales capacitados en gestión culinaria y gastronomía.

El equipo Marianne está altamente capacitado y se respalda con años de experiencia para ofrecer una formación integral.

Higiene Profesional

Para asegurar la salud de nuestros consumidores, implementamos prácticas de manufactura que consisten en procedimientos estrictos para la higiene y manipulación de alimentos. Estos protocolos son obligatorios para todos los involucrados en la elaboración de alimentos en MARIANNE Café Restaurant.

Con el objetivo de garantizar la seguridad alimentaria, hemos desarrollado un detallado manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM). Este manual establece normas específicas que deben seguir tanto la institución como todos sus empleados, especialmente aquellos directamente vinculados con el proceso culinario.

Controles y Fumigación de los locales

MARIANNE Café Restaurant – asegura un control de seguridad e higiene para garantizar a sus clientes un mantenimiento irreprochable de sus locales. También recurrimos a una fumigación de nuestros locales una vez al mes por Grupman. Una empresa que brinda el servicio de fumigación con productos biodegradables y equipamiento reconocido de salud pública, especializado para áreas de alimentos.

Programa de higiene y saneamiento

El BPM se complementa con el programa de higiene y saneamiento (PHS) que permite establecer y asegurar las condiciones higiénicas de los equipos, maquinarias instalaciones y personal que intervienen en el proceso de producción de alimentos, mediante lineamientos de procedimientos de higiene que permitan minimizar la contaminación de los productos causada por microorganismos patógenos, insectos, roedores productos químicos u otros objetos.

Nuestros servicios

Catering corporativo

Servicio gastronómico para empresas.

Ver más

Franquicia

Programa integral para negocios gastronómicos.

Ver más

Administración de comedor

Opciones nutricionales adaptadas a tus necesidades.

Ver más